Atletismo de CN continua subindo ao pódio

Alcindo Pereira, José Faustino, José Daniel, Anderson Crisóstomo, Damiana Sales, Silvio Agostinho, Ana Catarina e Maria das Graças. Esta é a equipe de atletismo patrocinada pela Prefeitura Municipal de Currais Novos que anda subindo ao pódio em quase todas as competições que disputam no Rio Grande do Norte e fora dele.
No último dia 17, o grupo orientado pelo professor Francisco Hipólito, foi à cidade de Picuí, na Paraíba, onde participou da primeira edição da Corrida de Emancipação Política daquele município, e trouxe oito troféus na bagagem. Alcindo Pereira é o que tem maior experiência de vida, com 69 anos e 11 meses de idade. Ana Catarina e Maria das Graças são as mais jovens, com l7 anos. Em Picuí, elas conquistaram o terceiro e o segundo lugares, respectivamente.
Os paraibanos foram os campeões gerais da competição. Severino Gomes, da cidade de Pilões, venceu no masculino, enquanto Josefa Monteiro, de Campina Grande, conquistou o título no feminino.