Veja os semifinalistas da Taça Cidade do Natal

Dois jogos completaram a primeira fase da Taça Cidade do Natal Adulto Masculino 2014, na noite dessa segunda-feira, 5, e assim os confrontos das semifinais da competição foram definidos.
No primeiro duelo da noite, com dois gols de Rato e um de Boleta, o União derrotou Ceará Mirim por 3 a 0 e chegou aos seis pontos, garantindo a vice-liderança da chave A, que teve a Hortaliças Sempre Verdes/Dody Sports na primeira colocação, com nove pontos.
No segundo, o URV, com gols de Vasconcelos, Biro-Biro, Rayony e Lucian, venceu o Juventude por 4 a 2, Robinho e Aderson descontaram. Com o placar, o URV terminou na ponta da chave B, com sete pontos. O Expansivo ficou na segunda posição com quatro pontos, mesmo número do Juventude, mas levou vantagem no número de gols sofridos, cinco contra sete.
Semifinais
Nesta quarta-feira, 7, acontecerão os dois confrontos das semifinais, que serão disputadas em partidas únicas. Às 20h, a Hortaliças Sempre Verdes/Dody Sports enfrenta o Expansivo, enquanto às 21h, o URV pega o União. Em caso de empate no tempo normal, os jogos terão uma prorrogação de 10 minutos - dividida em dois tempos de 5. Persistindo a igualdade, os finalistas serão conhecidos pelas cobranças de pênaltis. A decisão da Taça Cidade do Natal de Futsal acontecerá na próxima segunda-feira, 12, às 20h30.