Jovens tenistas potiguares vencem no Circuito Ecocil

A academia Didier Rayon Tennis Team está celebrando os bons resultados conquistados durante o Circuito Ecocil de Tênis e Beach Tennis encerrado em Natal no domingo, 28. O evento reuniu mais de 600 atletas e é considerado o maior torneio das modalidades do Nordeste.
Entre atletas do Ceará, Pernambuco, Paraíba, Alagoas e Rio de Janeiro, os jovens tenistas potiguares conseguiram conquistar pódio em suas categorias. O atleta Mateus Martins foi campeão da categoria 12 anos. Na categoria 14 anos, a vitória ficou para os atletas Laura Cunha, de 12 anos, e Lucca Cunha, de 14 anos, que também venceu a 4ª classe adulto. Na 5ª classe adulto, Roberto Guedes, de apenas 13 anos, sagrou-se campeão. Os quatro atletas são formados pelo técnico Gonçalo Fischer com supervisão do técnico francês Didier Rayon.
O Circuito Ecocil de Tênis e Beach Tennis chega ao seu quarto ano, somando dez etapas.