ABC vence Natal e continua líder do Estadual

O ABC goleou o Natal por 6 a 0 nesse sábado, 13, pela 3ª rodada do Estadual sub 15, no estádio Juvenal Lamartine. A equipe alvinegra não teve dificuldades para vencer o adversário. No primeiro tempo de jogo, o alvinegro abriu dois gols de vantagem. Na segunda etapa marcou mais quatro gols e deu números finais à partida.
Na primeira colocação com 9 pontos, o ABC enfrenta o América na próxima rodada. Já o Natal ocupa a quarta posição e busca sua primeira vitória diante do Globo na 4ª rodada.
América vence de virada
 No outro jogo, América e Globo se enfrentaram, também no Juvenal Lamartine, válido pela 3ª rodada do Estadual. Melhor para a equipe rubra que venceu por 3 a 2. O Globo começou marcando, em cobrança de falta. O América chegou ao empate e a virada ainda no primeiro tempo, que terminou em 2 a 1. Na segunda etapa a equipe americana ampliou o placar. O Globo ainda conseguiu diminuir, mas não suficiente para empatar. O América ocupa a segunda posição na tabela, com seis pontos, enquanto o Globo é o terceiro colocado com três.