América sem chance de se classificar na copinha

O Novorizontino venceu o América de Natal por 2 a 0 nesta sexta-feira, 5, no estádio Ismael Di Biasi, em Novo Horizonte, em jogo válido pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Mingotti, aos 42 minutos do primeiro tempo, e pelo meia Diego Justen, aos 19.
Com o resultado, o time paulista chegou aos seis pontos conquistados no grupo 4, com duas vitórias em dois jogos, e encaminhou a vaga para a segunda fase. Na rodada passada, a equipe já havia vencido o Aliança-CE por 3 a 0.
O alvirrubro de Natal, por sua vez segue sem pontuar e não tem mais chances de classificação para a segunda fase. Na rodada de estreia, a equipe foi derrotada pelo Santos por 3 a 0.
As duas equipes voltam a campo na próxima segunda-feira pelo grupo 4. O Novorizontino encara o Santos, às 21h, enquanto o América, sem chances de classificação, cumpre tabela contra o Aliança-CE, às 19h. Os jogos acontecerão no estádio Ismael Di Biasi, em Novo Horizonte.